Мать отказала в близости: раскрыт мотив убийства 8-летнего мальчика на Днепропетровщине

Мать отказала в близости: раскрыт мотив убийства 8-летнего мальчика на Днепропетровщине

Убийцей 8-летнего мальчика в городе Покров Днепропетровской области оказался ухажер матери ребенка. Об этом сообщили в Департаменте уголовного розыска.

Оперативники восстановили последовательность событий и установили мотивы преступления. В частности, оказалось, что мальчика убил ухажер горе-матери, который во время очередного застолья обиделся на ее отказ в интимной близости.

«Спустя некоторое время изверг, вероятно с целью мести, заманил ребенка в заброшенное здание и задушил голыми руками. После содеянного – цинично сбросил мертвое тело в канализацию», – говорится в сообщении

На основании собранных доказательств мужчине сообщили о подозрении, следователи обратились в суд с ходатайством об избрании ему безальтернативной меры пресечения – содержания под стражей.

Напомним, мать мальчика обратилась в полицию 6 июня. При этом она рассказала, что сын пошел гулять на детскую площадку еще 2 июня в 12:00 и не вернулся.

На розыск ребенка были ориентированы все службы полиции.

По вещам ребенка служебная собака взяла след от дома, где жил мальчик, и провела к канализационному коллектору. Там полицейские обнаружили тело ребенка.

По подозрению в убийстве ребенка задержали 33-летнего местного жителя.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook