ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Ночью в Марганце горел жилой дом: в результате пожара погибла женщина

Ночью в Марганце горел жилой дом: в результате пожара погибла женщина

6-го октября в 20:57 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома, расположенного на улице Бережного города Марганец. В результате пожара в частном доме погибла женщина. Об этом сообщили в пресс-службе ГС ЧС в Днепропетровской области.

На место происшествия были направлены отделения тридцать третьей государственной пожарно-спасательной части 7-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГС ЧС Украины в Днепропетровской области.По прибытию, спасатели установили, что возгорание возникло внутри одноэтажного жилого дома.

«До прибытия пожарно-спасательного подразделения, из задымленного помещения соседи вынесли без сознания женщину, 1971 года рождения. Но, к сожалению, проведенные сотрудниками экстренной медицинской помощи реанимационные действия не дали результата - спасти ее не удалось», - было сказано в сообщении. 

Огнем уничтожено домашнее имущество, повреждена внутренняя отделка комнаты дома на общей площади 12 кв. м.

К ликвидации пожара были привлечены 7 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook