ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Кривом Роге совершено двойное убийство

Первого – за долги, второго – за побои…

В Кривом Роге совершено двойное убийство

(ИА «Новый мост», Илона Шурыгина) В Кривом Роге было совершено двойное убийство. Первый труп сотрудниками Октябрьского райотдела милиции был обнаружен в шкафу в одной из квартир по ул. Кропивницкого. Второе тело - найдено во время выяснения обстоятельств совершения первого преступления.

Об этом говорится в сообщении ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Пострадавшими оказались безработные хозяева квартир: 42-летний Николай и 51-летний Анатолий.

За совершение двойного убийства сотрудниками уголовного розыска был задержан безработный, 37-летний местный житель.

«Первое убийство он совершил около 17.30 в результате невозврата пострадавшим долга. После содеянного он спрятал труп в шкафу и направился к одному из местных кафе для употребления спиртных напитков. В кафе неизвестные мужчины в ходе драки нанесли ему телесные повреждения. Подозревая, что драку спровоцировал Анатолий, задержанный зашел в квартиру жертвы с топором и нанес последнему смертельные ранение», - говорится в сообщении.

Орудие преступления - самодельный нож и топор - изъяты.

По данному факту следственным отделом Октябрьского райотдела Криворожского городского управления милиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку»). Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook