ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Павлограде молодая мать закопала в лесу грудного ребенка

23-летняя родительница довела дочь до смерти…

В Павлограде молодая мать закопала в лесу грудного ребенка

5 ноября сотрудники Павлоградского городского отделения милиции в лесу обнаружили труп 1-месячной девочки, которую закопала там собственная мать, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что матерью девочки является неработающая 23-летняя жительница Петропавловского района, которая временно проживала в Павлограде у своей знакомой.

«В апреле 2010 года женщина забеременела, но на учет к врачу-гинекологу не стала, вела аморальный и распутный образ жизни, – говорится в сообщении пресс-службы МВД. – В конце октября 2010 последняя на квартире самостоятельно родила семимесячного ребенка, однако в медицинские учреждения и ЗАГС по поводу регистрации ребенка не обратилась. 30 октября женщина оставила своего ребенка дома без присмотра, и, вернувшись 1 ноября, обнаружила, что дочь умерла. На следующий день злоумышленница похоронила труп ребенка в лесу, который находится на расстоянии около 500 м от дома».

Данный материал направлен в прокуратуру г. Павлограда для возбуждения уголовного дела по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook