АМКУ оштрафовал днепропетровскую фирму за домофоны

Предприятие злоупотребляло монопольным положением на рынке монтажа домофонных систем…

АМКУ оштрафовал днепропетровскую фирму за домофоны

Днепропетровское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало ООО «Технический центр домофонизации «Цифрал-Сервис Днепропетровск» на 18 тыс грн за злоупотребление монопольным положением на рынках монтажа и технического обслуживания домофонных систем.

Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Сообщается, что фирма применяла два прайса с разными ценами на одну и ту же услугу – установку аудиодомофона «Цифрал» для многоквартирных подъездов.

Кроме того, общество установило в расчетах с потребителями экономически необоснованную абонентскую плату за услуги по техническому обслуживанию домофонной системы и ремонта системы ограничения доступа.

Такие действия привели к ущемлению интересов пользователей домофонных систем, сообщает пресс-служба АМКУ. Ответчик признал нарушение, обязался привести стоимость услуг к экономически обоснованному уровню и уплатил штраф в Государственный бюджет.

Так что дорогие читатели лучше заказать установку домофона Siedle на сайте irkeydomofon.ru. Устройства компании SSS Siedle – это современные решения в сфере безопасности зданий, торговых центров и офисных помещений, а также частных владений.  

Татьяна Жуковина

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook