Женщины комбината «Приднепровский» включились в борьбу с рейдерами

Сотрудники решили круглосуточно защищать предприятие от возможного захвата...

Женщины комбината «Приднепровский» включились в борьбу с рейдерами

(ИА «новый мост», Ольга Мещерякова) В борьбу против рейдеров включились все сотрудники комбината «Приднепровский - Злагода», 80% из которых — женщины.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно 24 июня в ходе пресс-конференции «Рейдерский захват комбината «Приднепровский-Злагода».

«18 мая мы провели собрание коллектива, на котором сотрудники решили круглосуточно защищать предприятие от возможного силового захвата. Помимо охранной службы предприятия возле входа на комбинат разбит палаточный городок, в котором круглосуточно дежурят 150-200 свободных от смен работников комбината. Люди полны решимости отстоять свои рабочие места и дать отпор любым попыткам незаконного проникновения посторонних лиц на территорию предприятия», - сообщил президент комбината «Приднепровский-Злагода» Виктор Веретенников.

Стоить отметить, что 80% сотрудников комбината — это женщины. Поэтому в случае силового захвата предприятия именно они будут вынуждены всеми доступными слабому полу методами препятствовать рейдерам.

Также Виктор Веретенников обратился за помощью в отстаивании интересов предприятия в Кабинет Министров и к Президенту Украины.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook