ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровской области сгорели 2 человека

Убытки от огня составили 453,5 тыс. грн…

В Днепропетровской области сгорели 2 человека

С 27 по 30 января в Днепропетровской области произошло 47 пожаров, 17 из них в самом Днепропетровске.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Днепропетровской области.

Убытки от огня составили 453,5 тыс. грн. Благодаря оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений МЧС спасены материальные ценности на сумму 1 194 тыс. грн.

Так, 27-го января в с. Богдано-Вербки Петропавловского района по ул. Комсомольская, ориентировочно от нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе возник пожар, в результате которого погиб 82-летний хозяин дома, тело которого было обнаружено на месте.

В Бабушкинском районе Днепропетровска по ул. Корнейчука, ориентировочно от нарушения правил пожарной безопасности при пользовании газовой плиткой квартиросъемщицей возник пожар, вследствие которого сын квартиросъемщицы, 2007 г. р., получил отравление продуктами горения и был госпитализирован в больницу.

28-го января на пожаре в с. Марьяновка Пятихатского района по ул. Кооперативная, от неосторожного обращения с огнем при курении в постели погиб инвалид 2-й группы, 1941 г.р.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», 26 января в Днепропетровской области произошло 12 пожаров, 6 из них в самом Днепропетровске.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook