ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Ушел из жизни российский актер Александр Пороховщиков

В ночь на 15 апреля…

Ушел из жизни российский актер Александр Пороховщиков

Минувшей ночью в одной из московских клиник скончался актер Александр Пороховщиков. Больше месяца актер находился в реанимации в тяжелом состоянии и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщают «Вести.ру».

Адвокат семьи Сергей Жорин сообщил, что актер, скорее всего, будет похоронен рядом с могилой своей матери, однако не уточнил, на каком именно кладбище.

«Я поддерживаю связь с племянницей Пороховщикова, которая занимается похоронами, поэтому более полная информация будет чуть позже», — пояснил адвокат.

Напомним, что 13 февраля 2012 года  Александру Пороховщикову отрезали часть ноги в связи с гангреной, вызванной сахарным диабетом.

Народному артисту России Александру Пороховщикову было 73 года. Он снимался в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и многих других.

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», 6 марта 73-летний популярный артист театра и кино Александр Пороховщиков перенес инсульт.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook