ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Одна из версий взрывов в Днепропетровске- террористы передвигались на трамвае,- СБУ

Владимир Ракицкий прокомментировал взрывы в Днепропетровске…

Одна из версий взрывов в Днепропетровске- террористы передвигались на трамвае,- СБУ

По фактам взрыва в Днепропетровске возбуждено уголовное дело по фактам взрывов по маршруту первого трамвая в Днепропетровске. Об этом первый заместитель главы СБУ Владимир Ракицкий заявил в прямом эфире шоу «Шустер live», передает «КП в Украине». 

«Есть пять человек с тяжелыми повреждениями. Среди раненых есть и подростки, которые были на остановке, где прогремел взрыв. Возбуждено уголовное дело, которое передано на расследование Службы безопасности Украины. На сегодняшний вечер, пока я ехал в студию, ведется оперативная работа в городе, выдвинуты версии, работа продвигается. То, что взрывы прозвучали на маршруте трамвая номер один - мы будем отрабатывать версию о том, что человек или люди, которые сделали эти взрывы передвигались по этому маршруту и использовали такое транспортное средство, как трамвай. Версий много, но я хотел бы, чтобы вы понимали - мне бы хотелось тишину, чтобы спокойно оперативно работать, чтобы информация не пришла к преступникам», - рассказал Ракицкий.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», по словам министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, отрабатывается несколько рабочих версий по факту террористического акта в Днепропетровске. Террористами требования не выдвигались.

.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook