ГлавнаяКультура

На телеканале «Интер» стартует новое детское талант-шоу «Круче всех»

В воскресенье, 10 сентября…

На телеканале «Интер» стартует новое детское талант-шоу «Круче всех»

В воскресенье, 10 сентября, в 18.30 на телеканале «Интер» стартует уникальное для нашего ТВ детское талант-шоу – «Круче всех». 

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе телеканала.

Его ведущими стали Андрей Доманский и Андрей Данилевич, которым впервые довелось так тесно сотрудничать в рамках одного проекта. А участниками и главными «звездами» – юные гении в возрасте от двух до четырнадцати лет.

В преддверии премьеры – несколько фактов о том, что это за проект, каких детей мы в нем увидим, а также – почему его надо смотреть всем, включая пап и мам, бабушек и дедушек, и даже соседей.

7 фактов о новом талант-шоу «Круче всех»: от меганевры до спидкубинга.

1. Талант-шоу «Круче всех» – тот редкий для украинского телевидения случай, когда в программе нет победителей и побежденных. Все участники – уже победители. Каждый из них получает в финале медаль с надписью «Круче всех». «Для меня как для отца очень важно, что в «Круче всех» нет соревновательности, – говорит ведущий программы Андрей Доманский. – Когда речь идет о талант-шоу, оценка всегда несколько субъективна. Проигравшие дети искренне расстраиваются, плачут, родители переживают… У нас этого нет. Все дети, которые принимают участие в нашей программе, необыкновенно талантливы и удивительны. Они просто круче всех! И каждый получает восторги зрителей, аплодисменты и, конечно, медаль».

2. «Круче всех» – это адаптация суперпопулярного американского проекта телеканала NBC Little Big Shots. Проект уже «выстрелил» более чем в десяти странах и набирает обороты по всему миру. Только в 2017 году его увидели зрители Австралии, Бразилии, Великобритании, Германии, Индонезии, Испании, Нидерландов. А в 2018 году полюбоваться своими маленькими умниками и умницами смогут и в Бразилии, Венгрии, Мексике, Норвегии, Португалии, Хорватии.

3. Талантливых детей, которых увидят зрители «Круче всех», более полугода искали по всей Украине и даже за ее пределами. Подать заявку на участие мог любой талантливый ребенок в возрасте от трех до четырнадцати лет. На данный момент средний возраст участников программы «Круче всех» – семь лет. Самому младшему – 3,2 года, а самому старшему – 12 лет.

4. Герои «Круче всех» – дети, которые в своем увлечении достигли по-настоящему впечатляющих результатов. Сфера проявления талантов не ограничена: наука, искусство, спорт, любой вид творчества… В числе умений такие экзотические навыки, как рисование красками по воде – эбру, ментальная математика, воркаут, эквилибр на катушках, динозавроведение, мастерство обращения с мыльными пузырями и многое другое. Зрители программы узнают, кто такие спидкуберы, где берут песок для песочной анимации, сколько стоит арфа, как правильно укладывать в чемодан гимнастические полотна, как задобрить соседей, если ребенок увлекся игрой на барабанах, где правильно хранить коллекцию доисторических ящеров и что это за страшный зверь такой – меганевра.

5. Заглавным саундтреком шоу стала одноименная песня «Круче всех» популярной подростковой группы Open Kids, записанная при участии Quest Pistols. Кумиры юных гениев – Ангелина Романовская, Лера Дидковская, Юлия Гамалий, Анна Бобровская и Анна Музафарова – приняли участие в съемках одного из эпизодов шоу. "Такой проект, как «Круче всех» – это классная возможность для талантливых детей показать на что они способны, – говорят девушки из Open Kids. – Конечно же то, что наша песня звучит в этой программе – очень круто! Это значит, что гимн молодежи достиг своего адресата, мы можем этим гордиться».

6. Сюрпризом для некоторых юных гениев стало появление в студии проекта их кумиров – Александр Усик, Василий Вирастюк, Олег Верняев, Алина Бессонова, Андрей Пятов, Дмитрий Монатик, Дмитрий Шуров, Алена Винницкая, Влад Яма, Вадим Олейник и другие. Они давали советы, соревновались, вдохновляли на новые достижения и рассказывали о своем детстве. «Я была здесь – как добрая фея, которая помогает исполнять желания малышей, – делится Алена Винницкая. – Могу сказать, что в четыре года, а именно столько лет моему герою, выступить на большой сцене с известным музыкантом – это очень круто. Дай Бог, чтобы он достиг успеха в музыке, потому что все задатки для этого у него есть, потрясающий малыш!»

7. Шоу «Круче всех» будет не только интересно, но и полезно, как родителям, так и детям. Детей, возможно, подтолкнет к тому или иному увлечению. А родителей – как минимум, предупредит о том, что их ждет, если ребенок захочет собрать коллекцию природных минералов, научиться выдувать мыльные пузыри в человеческий рост или ходить по битому стеклу и гвоздям. А еще – докажет, что самое главное – внимание и поддержка семьи. "Наши герои четко понимают, к чему они стремятся, чего хотят, – говорит Андрей Данилевич. – Более того, очень часто они являются локомотивом для своей семьи. Этот маленький человечек тянет и маму, и папу, они идут на поводу его увлечения. Яркий пример – девочка-дизайнер, которая придумывала family look. Она сумела убедить папу – высокого, крепкого мужчину – выйти на сцену в футболке с розовыми котиками! В этой семье – явная коалиция модниц: мама и дочка. И когда папа тоже поддается и участвует – это так здорово, так по-семейному… На мой взгляд, это программа не только о таланте, но и о семейных ценностях».

Смотрите новое детское талант-шоу на «Интере» в воскресенье, 10 сентября, в 18:30!