ГлавнаяКультура

На «Интере» наступает «Время строить»

Проект появится в эфире через пару месяцев....

На «Интере» наступает «Время строить»

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная рассказала о новом проекте Оксаны Марченко «Время строить», который появится в эфире через пару месяцев.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе телеканала.

О том, что известная телеведущая переходит на телеканал «Интер», было известно еще летом. Тогда Оксана Марченко заявила, что работает над телепроектом, аналогов которого еще не было на украинском телевидении.

Во время онлайн-конференции в КП (ссылка - https://kp.ua/culture/588500-na-yntere-nastupaet-vremia-stroyt) Анна Безлюдная приоткрыла секреты телекухни и рассказала, в чем заключается суть новой программы.

- Проект, на который мы возлагаем большие надежды не просто как на телевизионный проект, а как на некое событие, которое в целом что-то может в стране поменять, – это «Время строить» с Оксаной Марченко. Проект, который больше чем телевидение изначально. Оксана пришла к нам с этой идеей, довольно неожиданной – поскольку миллионы людей любят и знают Оксану, как ведущую успешных развлекательных шоу. Новый проект - о другом. Это известный американский формат, который реализован в США и ряде европейских стран с высокими рейтингами. На украинском телевидении такого еще не было. В наше не простое время проект «Время строить» дает веру в то, что каждый может что-то изменить. Мы часто эти слова произносим, все знают, что ты сам хозяин своей жизни и так далее. Но в целом – это просто слова для многих людей. Буквально в этой программе мы показываем, что да - можно изменить жизнь для кого-то, и для себя тоже.

Согласно условиям формата, участниками проекта «Время строить» станут люди, которые очень нуждаются в жилье и которые, второй критерий, – очень достойны. Они являются примером, образцом для подражания, их уважают соседи, любят родственники, они социально активны, сами способны кому-то помогать. Но в силу разных обстоятельств их жизнь сложилась таким образом, что они в любой момент могут оказаться на улице или у них ужасные жилищные условия. В течении часа на экране мы будем видеть как меняется жизнь человека. Конечно, к лучшему. Это уникально.

Изменится и образ самой Оксаны Марченко.

- Оксана будет другой, но она не будет придуманной, – продолжает Анна Витальевна. - Как люди воспринимают популярных ведущих-звезд, каковой, безусловно, она и является? Есть некий образ, который они видят на экране. Зритель не задумывается, а какой она человек помимо этого? Для меня было удивительно, что вот именно эту идею Оксана захотела реализовать. Это ее давняя мечта. Оксана – женщина, которая умеет сопереживать, она искренне плачет вместе с героями. Не каждая взрослая женщина может так проявлять свои эмоции - мы все уже как-то адаптируемся к обстоятельствам, держим себя в руках, конечно - сопереживаем, но не так, чтобы прямо открывать душу. Вот Оксана открывает! И зритель – да, увидит ее другой. Это интересный новый образ. Плюс она еще хорошо разбирается в строительстве, в дизайне. Это тоже очень любопытно.

Кроме проектов «Время строить», в этом телесезоне зрители смогут увидеть на канале «Интер» продолжение цикла документальных расследований «Вещдок», новый мелодраматический цикл «Жизнь на грани», ведущей которого будет Жанна Тихонова. Также «Интер» порадует своих зрителей увеличением с 13 октября на полтора часа программы «Утро с Интером» и линейкой сериальных премьер, первая из которых – второй сезон "Искушения" - стартует уже 16 октября в 20.40.