ГлавнаяЭкономика

На следующий год наши планы еще более амбициозны, - Иван Куличенко

По словам мэра, на 2011 год рост городского бюджета запланирован в рамках 17%, что соответствует показателям по всей Украине...

На следующий год наши планы еще более амбициозны, - Иван Куличенко

Новый бюджет Днепропетровска, который планируется принять в четверг, 30 декабря, будет утвержден в сумме, близкой к 2,24 млрд.грн., что составляет по темпам роста 17%. Таким образом, в следующем году Днепропетровск должен выйти на те же показатели роста, что и по всей Украине.

Об этом сегодня, во время пресс-конференции по итогам 2010 года, сообщил городской голова Иван Куличенко.

«Объединение усилий и финансовых возможностей областного и городского бюджетов и использование субвенций госбюджета позволило сегодня говорить о высоких темпах по организации работ по благоустройству в Днепропетровске. На следующий год наши планы еще более амбициозны. Это не была предвыборная кампания, как многие комментировали в период выборов, это плановая работа и совместные действия команд исполнительной власти», – сообщил он.

По словам мэра, бюджет 2011 года «однозначно лучше» бюджета 2010-го. «При достаточно сложных условиях финансирования, мы выполнили все свои обязательства, что дает возможность считать этот год хорошей, устойчивой платформой для подготовки бюджета 2011 года», – сказал он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook