ГлавнаяЭкономика

Благодаря борьбе с фальсификатом легальные производители алкоголя в Днепропетровской области смогли нарастить производство

И создать новые рабочие места…

Благодаря борьбе с фальсификатом легальные производители алкоголя в Днепропетровской области смогли нарастить производство

Директор ООО «Атлантис» Татьяна Воротникова сообщила, что за два месяца 2012 года предприятие нарастило объемы производства ликероводочной продукции, так количество акцизных марок, полученных для маркирования водки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 80% - с 1 млн штук до 1,8 млн штук.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Мы, как добросовестные производители, поддерживаем работу налоговых органов по выявлению и пресечению на рынке отечественного алкоголя нелегальной, фальсифицированной продукции. Цель продажи такой продукции одна – желание быстро заработать «легкие деньги», не вкладывая огромные инвестиции в современное оборудование, технологию, продвижение на рынок качественной продукции. Наша компания дорожит репутацией и прилагает максимум усилий для защиты своей продукции. Благодаря борьбе с фальсификатом мы смогли нарастить производство. Так количество акцизных марок, полученных для маркирования водки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 80% - с 1 млн штук до 1,8 млн штук. А это 13,7 млн грн акцизного налога, уплаченных в бюджет. Кроме того, мы смогли создать порядка 100 новых рабочих мест. Теперь у нас работают 1097 человек», - сказала она.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», согласно Постановлению Кабмина, бутылка водки 0,5 л не может стоить дешевле 26,10 грн, а бутылка вина 0,7 л дешевле, чем 18 грн.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook