ГлавнаяЭкономика

«Ощадбанк» записывает вкладчиков на май

Ажиотаж вокруг компенсационных выплат вкладчикам не спадает...

«Ощадбанк» записывает вкладчиков на май

(ИА "Новый мост", Александр Шульга) Ажиотаж вокруг компенсационных выплат вкладчикам Павлоградского отделения "Ощадбанка" и его 17 филиалов (расположены в трех городах и четырех районах Западного Донбасса) не спадает. 

Тех, кто впервые пробился к окну администратора, желая вернуть кровно заработанные во времена СССР деньги, ставят уже в очередь на май. Пока только для прохождения процедуры идентификации с последующим внесением в реестр (данные 16 января).

Как сообщила ИА "НОВЫЙ МОСТ" заместитель управляющей Павлоградским отделением ОАО "Ощадбанк" Ольга Литвиненко, сейчас у ее коллег возникла новая проблема, связанная с введением нового графика обслуживания клиентов (по понедельникам, вторникам и средам "Ощадбанк" производит все виды выплат и прием коммунальных платежей, по четвергам, пятницам и субботам его администраторы занимаются приемом заявлений-поручений вкладчиков).

До введения такого графика талоны с указанием даты прохождения идентификации выдавались вкладчикам на каждый день работы банка. Теперь эти даты надо корректировать. "Мы пока не знаем, как будем обслуживать тех, кто попал в дни выдачи, будем стараться что-то сделать", - прокомментировала ситуацию Ольга Литвиненко.

По состоянию на 16 января оформить текущий счет и получить соответствующую компенсационную сумму могли те вкладчики банковского отделения №2992, кто прошел регистрацию 8, 9, 10, 11 и 12 января.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook