ГлавнаяЭкономика

«Beeline» расширил свое покрытие в Першотравенске, Петропавловке и Брагиновке

В январе 2008 года произведен комплекс мероприятий по улучшению действующего покрытия...

«Beeline» расширил свое покрытие в Першотравенске, Петропавловке и Брагиновке

(ИА «Новый мост», Екатерина Валигурская) Сеть «Beeline» в результате проведенных работ по расширению радиопокрытия в Днепропетровской области подключила Першотравенск, Петропавловку, и пгт. Брагиновка, в которых проживает 34,5 тысяч жителей.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил PR-менеджер ДФ ЗАО «УРС» (ТМ Beeline) Виктор Пашула.

«Мы ежедневно работаем над расширением сети «Beeline». Первостепенное внимание уделяем улучшению качества покрытия. Нам приятно, что нашей связью теперь может пользоваться большее количество абонентов и все они, несомненно, смогут оценить качество связи и высокий уровень услуг оператора», — отметил коммерческий директор Днепропетровского филиала «Beeline» Дмитрий Гончаренко.

Помимо включения новых населённых пунктов, в январе 2008 года произведен комплекс мероприятий по улучшению действующего покрытия в Никополе и в Павлограде.

С начала работы «Beeline» в Днепропетровской области в апреле 2006 года радиоохват сети увеличился в 5 раз, и сейчас покрывает 107 населённых пунктов. На данный момент связь от «Beeline» доступна на территории, где проживает свыше 3,6 млн. человек, или 75% населения области.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook