ГлавнаяПолитика

Нынешней власти надо быстрее отказываться от оскорбления и унижения людей, - Михаил Добкин

Михаил Добкин считает, что многие жители запада и центра нашей страны политически одинаково мыслят с нынешней властью…

Нынешней власти надо быстрее отказываться от оскорбления и унижения людей, - Михаил Добкин

Один из руководителей Партии регионов Михаил Добкин считает, что сегодня центральной власти необходимо уйти от различных понятий, задевающих честь и достоинство жителей Украины.

«Киевской власти надо быстрее отказываться от оскорбления и унижения людей: «сепаратисты», «непатриоты», «недоукраинцы». Ведь люди, что на севере, что на юге, что на западе или востоке, хотят хорошей жизни. Протестные настроения, возникшие на западе и в центре, прошли и перешли в ожидание эффективных действий новой власти», - сказал он.

Читайте также: «Блок экономических законов власти ставит людей за грань выживания», - Михаил Добкин

Михаил Добкин считает, что многие жители запада и центра нашей страны политически одинаково мыслят с нынешней властью. Поэтому у них степень ожидания от этой власти чуть больше, чем у жителей юго-востока, которые не принимают эту власть политически, а еще и получили экономические «удавки на шею». И если такая риторика не прекратится, то ни к чему хорошему это не приведет.

«С людьми нужно разговаривать. Приезжать в регионы, садиться и разговаривать», - отметил он.

Напомним, что Александр Вилкул, член президиума политсовета Партии регионов, предложил для стабилизации ситуации в Украине и обеспечения качественного политического диалога создать Группу гражданского примирения с участием власти и оппозиции. 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook