ГлавнаяПолитика

Введение Украиной санкций приведет к экономическому коллапсу, - Борис Колесников

Введение Украиной санкций приведет к экономическому коллапсу, - Борис Колесников

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ не будет голосовать за введение санкций. Об этом, комментируя инициативу Арсения Яценюка ввести санкции против России, заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ, Секретарь Президиума Политсовета ПР Борис Колесников в кулуарах Верховной Рады во вторник, 12 августа.

«Кабинет Министров должен жить реальным сектором, реальной экономикой, реальной жизнью людей, а не высокой политикой», - сказал парламентарий.

Он обратил внимание на то, что желание правительства ввести санкции является чистым популизмом. Ведь в случае остановки предприятий, ориентированных на рынок Российской Федерации, Кабинет Министров не возьмет на себя финансирование трудовых коллективов, которые остались без работы.

«Я хочу еще раз напомнить, что Кабинет Министров ничего, кроме углекислого газа, не производит... Он быстро получает деньги украинского народа, украинского бизнеса и перераспределяет их. Поэтому в результате любых санкций мы придем к тому, что будет экономический коллапс», - сказал Борис Колесников. «Мы не будем голосовать ни за какие санкции», - резюмировал политик.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook