ГлавнаяПолитика

Электорат Александра Шипко на 25 округе перейдет к Игорю Цыркину, - политолог

Как к самому близкому по электоральным предпочтениям…

Электорат Александра Шипко на 25 округе перейдет к Игорю Цыркину, - политолог

На 25 избирательном округе в Днепропетровске снялся кандидат от «Сильной Украины» Александр Шипко, политолог Виктор Пащенко прокомментировал за кого проголосуют избиратели Александра Шипко.

Об этом политолог сообщил ИА «МОСТ-ДНЕПР».

« Если говорить про ситуацию в 25 округе, где снял свою кандидатуру представитель «Сильной Украины», там наиболее близким по электоральным предпочтениям избирателей – является Игорь Цыркин», - отметил политолог.

Также, по мнению Виктора Пащенко, снятие с предвыборной гонки на 25 округе Александра Шипко добавит процент избирателей кандидату по 25-му округу  Игорю Цыркину.

По мнению экспертов, шансы Игоря Цыркина на победу обеспечены, в первую очередь, тем, что на протяжении своей каденции довольно эффективно действовал как в законотворческом процессе, так и в работе в округе. При его личном участии было разработан и принят целый ряд законопроектов, направленный на обеспечение преференций инвалидам и другим социально незащищенным слоям населения, улучшение экологической ситуации и другие.

В то же время народный депутат постоянно участвовал в жизни округа: по его инициативе и поддержке были организованы мероприятия в жилищно-коммунальном хозяйстве, энергосбережении и теплоснабжении, благоустройстве территорий.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook