ГлавнаяПолитика

В клоне партии «Відродження» собраны безработные без образования

Безработных кандидатов у технического проекта «Всеукраїнське обʹєднання «Відродження України»более 60%...

В клоне партии «Відродження» собраны безработные без образования

Большинство кандидатов технической партии «Всеукраїнське обʹєднання «ВідродженняУкраїни»», зарегистрированных для участия в выборах в Днепропетровский областной и городской советы с целью оттянуть голоса у партии «Відродження», безработные и не имеют высшего образования.

Соответствующие данные размещены на официальном сайте Центральной избирательной комиссии.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе партии «Відродження».

В частности, всего для участия в выборах от партии-клона зарегистрировано 165 кандидатов, из которых 110, в том числе и лидеры списков, безработные. В процентном соотношении безработных кандидатов у технического проекта «Всеукраїнське обʹєднання «ВідродженняУкраїни» более 60%.

Кроме того, 65 кандидатов в списке партии-клона получили среднее образование, тогда как с высшим образованием в списке 64 кандидата.

Кроме того, все 165 кандидатов не состоят ни в одной партии и политической деятельностью никогда не занимались.

Как сообщалось ранее, в Днепропетровске зарегистрирована для участия в выборах политическая партия-клон «Відродження» – проект под названием «Всеукраїнське обʹєднання «ВідродженняУкраїни».

Как отмечают в настоящей партии «Відродження», цель манипуляции с поддельной партией в том, чтобы оттянуть голоса.

В политической силе объяснили, что список кандидатов поддельной партии «Всеукраїнськео бʹєднання «ВідродженняУкраїни» в областной совет возглавляет безработный уроженец Харьковской области Владимир Леонидович Куцин, в то время как председателем областной организации настоящей партии «Відродження» является генеральный директор «Никопольского завода ферросплавов»Владимир Семенович Куцин.

Во время выборов в областной советнастоящая партия «Відродження» в бюллетене будет стоять под номером 7.

Та же манипуляция использована на уровне городской организации, где список кандидатов технической партии «Всеукраїнське обʹєднання «ВідродженняУкраїни»» возглавляет безработный из Тернопольской области Анатолий Николаевич Крупский, тогда как главой Днепропетровской городской организации настоящей партии «Відродження» является Анатолий Федорович Крупский.

В бюллетене во время выборов в городской совет настоящая партия «Відродження» будет стоять под номером 2.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook