ГлавнаяПолитика

Выборы в Мариуполе должны состояться 15 ноября, - представитель УКРОПа

По словам руководителя городского избирательного штаба «Украинское объединение патриотов - УКРОП» Дениса Гаврилова, выборы должны состояться после того, как будет изменен нынешний состав ЦИК…

Выборы в Мариуполе должны состояться 15 ноября, - представитель УКРОПа

Руководитель городского избирательного штаба «Украинское объединение патриотов - УКРОП» Денис Гаврилов убежден, что выборы в Мариуполе должны состояться после того, как будет изменен нынешний состав ЦИК.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе «Украинское объединение патриотов - УКРОП».

Он сообщил, что по состоянию на 14.00 избирательные участки в городе не открылись, а бюллетени остаются в типографии «Приазовский рабочий».

«Жители города обязательно должны осуществить свое волеизъявление, на чем настаивают большинство участников избирательного процесса: и политические силы, и все адекватные кандидаты в мэры», - сказал Гаврилов.

УКРОП вместе с другими демократическими силами предлагает провести выборы 15 ноября, вместе со вторым туром выборов мэров, но при условии ротации членов Центральной избирательной комиссии и обеспечения печати бюллетеней на государственном независимом предприятии.

«Печать должна происходить в государственной независимой типографии в любом регионе, в любом городе, но никоим образом не аффилированной с одним из кандидатов в мэры Мариуполя. Нам уже подтверждают свою готовность сделать это Запорожье, Харьков, Днепропетровск, Киев, Бердянск. Так что ничего нереального здесь нет », - отметил Денис Гаврилов.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook