ГлавнаяПолитика

УКРОП заявляет о победе своего кандидата на пост мэра в Желтых Водах

Владимир Абрамов занял первое место, получив 48,7% голосов, по подсчетам Днепропетровской областной организации УКРОП...

УКРОП заявляет о победе своего кандидата на пост мэра в Желтых Водах

На выборах городского головы в городе Желтые Воды (Днепропетровская область) кандидат от «Украинского объединения патриотов - УКРОП» Владимир Абрамов занял первое место, получив 48,7% голосов избирателей.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ПП «УКРОП».

Его отрыв от ближайшего конкурента Владимира Канищева (32%) составил 3 655 голосов, сообщили в штабе Днепропетровской областной организации УКРОП, которая проводила параллельный подсчет голосов. Посчитано 100% голосов.

Кроме того, в трех городах Днепропетровщины кандидаты от УКРОПА выходят во второй тур выборов мэров, сообщил народный депутат, член межфракционного объединения «Укроп» Александр Дубинин на своей странице в Facebook.

«УКРОП в Днепропетровской области продолжает удивлять Банковую. По Днепропетровску на выборах мэра лидирует Филатов. В Желтых Водах побеждает наш Владимир Абрамов. В Днепродзержинске Евгений Найда, герой-атошник, по предварительной информации, выходит во второй тур. В Павлограде Евгений Терехов, также герой АТО, занимает второе место. Днепр - это Украина. Днепр - это УКРОП », - написал Дубинин.

В свою очередь Владимир Абрамов отметил, что рад быть частью команды УКРОПа.

«Команда укропа - великая сила! Мы победили вместе. И если УКРОП пройдет во все органы власти, то нам всем вместе удастся переломить ситуацию. Будем работать 24 часа в сутки », - сказал Абрамов.

По словам Абрамова, юриста по специальности, его первоочередными шагами в должности мэра города станет реформа жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, вместе с УКРОПом он намерен добиваться реформирования исполнительной власти, чтобы она «развернулась лицом к людям», а также рационального использования средств городского бюджета.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook