ГлавнаяПолитика

Я буду всячески поддерживать новую полицию и способствовать ее оснащению, - Вилкул

Кандидат в мэры Днепропетровска рассказал о программе охраны правопорядка…

Я буду всячески поддерживать новую полицию и способствовать ее оснащению, - Вилкул

Кандидат на пост городского головы Днепропетровска Александр Вилкул заявил, что после избрания мэром города, намерен оказывать содействие в оснащении новой патрульной службы полиции.

Об этом он заявил в эфире 11 канала.

«Мы будем восстанавливать систему непрерывное патрулирование, я буду всячески поддерживать новую полицию, совершенствовать ее с точки зрения, как материально-технического обеспечения, так и качества работы», - сказал Вилкул.

Кандидат в мэры Днепропетровска подчеркнул, что в городе будут также установлены 5 тыс. камер наблюдения, оснащенные специальным программным обеспечением.

«Крайне важно внедрять систему видеонаблюдения. В Днепропетровске необходимо установить 5 тыс. видеокамер с соответствующем программным обеспечением. Я изучал как работает такая система в Лондоне – там она была наилучшей. Так вот эта система выводит на экран изображение с камер, где либо на протяжении долгого времени лежит некий сверток, либо происходят резкие действия, характерные для драк », - заявил он.

Напомним, что в период с 2010 по 2013 года в Днепропетровской области Александром Вилкулом была инициирована программа «Безопасный город», в рамках которой региональное Управление МВД получило 123 джипа «SangYong «Actyon», была создана автоматизированная система «102», которая сократила время реагирования на совершенные правонарушения, а также введена система «Рубеж» для розыска украденного автотранспорта.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook