ГлавнаяПолитика

В Днепропетровске избили члена избирательной комиссии, - пресс-служба Бориса Филатова

Пострадавшая госпитализирована...

В Днепропетровске избили члена избирательной комиссии, - пресс-служба Бориса Филатова

В Днепропетровске в четверг, 12 ноября, жестоко избили члена участковой избирательной комиссии Красногвардейского района на участке 121/325 Татьяну Богину.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе кандидата в мэры Бориса Филатова.

По сообщению пресс-службы, утром 11 ноября Татьяна Богина разносила избирателям своего участка пригласительные на выборы. В ходе работы женщина заметила, что данные ее списка не соответствуют действительности.

«За время обхода обнаружила «мертвые души» и несуществующие квартиры и дома. В домах – покойные люди. 15 лет назад был человек похоронен, у него жена продала квартиру и уехала в Израиль», - рассказывает Татьяна Богина.

О нарушении женщина поспешила сообщить председателю своей комиссии.

Вечером того же дня на члена участковой комиссии было совершено нападение. На пересечении ул. Чичерина и Голубиной Татьяну Богину похитили трое неизвестных молодых людей. Женщину насильно затащили в машину.

«Меня били, пинали, душили. Потом меня начали доставать, выбрасывать из машины. Ногами выпихивали. Я увидела белый забор. Это Банк крови. Начали бить меня об забор. Швырнули. У меня в голове все поплыло», - рассказывает пострадавшая.

В настоящее время женщина госпитализирована. Врачи обнаружили у нее сотрясение мозга, многочисленные гематомы по всему телу и сильные ушибы грудной клетки. Дело об избиении расследуют правоохранители.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook