ГлавнаяПолитика

Власть, может, и говорит, что строит в Украине Европу, но это Германия 30-х годов, - Александр Вилкул

Нардеп прокомментировал поджог офиса Оппоблока в Днепре…

Власть, может, и говорит, что строит в Украине Европу, но это Германия 30-х годов, - Александр Вилкул

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», 11 мая 2017 года в половине четвертого утра двое неизвестных мужчин, скрывая лица под капюшонами, бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в офис Оппозиционного Блока на пр. Яворницкого (Карла Маркса), 5. 

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул отметил, что в условиях политических репрессий, давления на свободу слова и инакомыслящих украинцы должны объединиться, чтобы построить свободную Украину, защитить свои права и свободы.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе нардепа.

«Власть, может, и говорит, что строит в Украине Европу, но это Германия 30-х годов. Поджоги партийных офисов и телеканалов, нападения радикалов. Нам известно, что против нас готовятся политические репрессии.

Участников Марша Победы, а там было 25 тысяч, просто ловят на улицах и говорят: «Дайте любые показания против Оппоблока и мы вас отпустим». Власть объявила войну правам и свободам. Мы призываем всех объединяться. Сейчас это вопрос не судьбы Оппозиционного Блока, а вопрос свободной Украины, прав и свобод каждого украинца».

«Если не остановить беспредел, то провокация, которая была сегодня с поджогом нашего офиса в Днепре, может быть с домом или офисом каждого из вас», - подчеркнул нардеп.