ГлавнаяПолитика

ВО «Батьківщина» делает все возможное, чтобы обеспечивать потребности военных в зоне АТО, - Мгер Куюмчан

Политическая сила оказывает помощь военным на протяжении всего времени…

ВО «Батьківщина» делает все возможное, чтобы обеспечивать потребности военных в зоне АТО, - Мгер Куюмчан

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», 7 июля, члены Днепровской городской организации ВО «Батьківщина» передали в зону проведения АТО стройматериалы и сантехническое оборудование. Груз предназначен для строительства штаба 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, которая сейчас дислоцируется в Песках (Донецкая область). 

Павел Патарецкий, начальник штаба «Руху опору», на базе которого формировалась 57-я бригада, подчеркивает, что ВО «Батьківщина» на протяжении всего времени активно оказывала помощь и продолжает помогать подразделению.

Об этом он сообщил в комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«В середине июня под артиллерийским обстрелом оказался штаб 57-й отдельной мотопехотной бригады. Было найдено новое место дислокации, но для полноценного функционирования штаба необходим ремонт, а по факту – капитальное строительство, так как есть «коробка» без ремонта и коммуникаций. Мы долгое время обращались за помощью по разным направлениям, но люди только разводили руками, а помощь мы получили от ВО «Батьківщина».

Помощь была с самого начала формирования подразделения. Эта помощь не прекращалась и, я уверен, не прекратится», - отметил военнослужащий.

Председатель Днепровской городской организации ВО «Батьківщина» Мгер Куюмчан добавил, что политическая сила прилагает огромные усилия для помощи военным.

«Сегодня вся команда городской партийной организации подключилась к процессу помощи военнослужащим 57-й бригады в построении нового штаба. Были собраны все необходимые стройматериалы. Как глава городской партийной организации хочу заверить, что ВО «Батьківщина», что мы не бросим в беде бригаду, которая с самого начала была с нами.

«Единственное, о чем мы сегодня жалеем, так это о том, что не можем помогать настолько мощно, насколько хотелось бы. Но сегодня мы делаем все, чтобы обеспечить первоочередные потребности военных», - сказал он.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook