ГлавнаяПолитика

Нардеп Сергей Рыбалка: людей интересуют зарплаты, рабочие места и почему депутаты не ходят на работу

Об этом он сообщил по итогам рабочей поездки в Днепропетровскую область…

 Нардеп Сергей Рыбалка: людей интересуют зарплаты, рабочие места и почему депутаты не ходят на работу

По итогам рабочей поездки в Днепропетровскую область народный депутат Украины, член фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Рыбалка заявил, что вопросы о сохранении рабочих мест, достойной заработной плате чаще всего задают люди на встрече с народными депутатами.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе нардепа.

«Во время рабочей поездки в Днепропетровскою область имел многочисленные встречи с местными громадами. Только так, общаясь с людьми на местах, можем понять их стремления и ожидания от политиков. О чем спрашивают люди? Прежде всего, о рабочих местах и достойную заработную плату. Это - вопрос номер один. Интересуются «реформами», которые якобы проводит правительство и о которых так много говорят по телевизору. «Что это за реформы такие, которые мы в глаза не видели?» - спрашивают. Не будет сокращений, не уменьшатся доходы, не нужно будет платить больше налогов?» - отметил политик.

По его словам, люди также задают вопросы о работе депутатов – «почему не ходят на работу, и получают зарплату».

«Здесь мне краснеть не приходится - железная команда Радикальной партии работает в парламенте в полную силу - как в сессионном зале, так и в комитетах.

Я искренне благодарю всех активных жителей, которые несмотря на жару посетили наши встречи и поделились своей болью и своими надеждами. Мы в Радикальной партии Олега Ляшко делаем все, чтобы воплотить эти приказы в законопроекты, а затем, в законы, которые улучшат жизнь обычных граждан», - добавил он.

В ходе поездки Сергей Рыбалка также встретился с молодыми активистами РПЛ, а также вручил партбилеты новым членам партии.

«Рассказал партийцам о нашей позиции по ключевым «реформам», которые сейчас рассматриваются в Верховной Раде - пенсионной, медицинской, Конституционного суда, пояснил, почему мы не поддерживаем ни одну из них. Обсудили планы как партии в целом, так и в частности, фракции в парламенте. Кроме того, обменялись мнениями и относительно стратегии развития Днепропетровской области, которую планируем разрабатывать в ближайшее время», - сообщил депутат.