ГлавнаяПолитика

Рабинович: земля Украины осталась сегодня в собственности украинского народа благодаря позиции «ОП - За жизнь»

Рабинович: земля Украины осталась сегодня в собственности украинского народа благодаря позиции «ОП - За жизнь»

Фракция «Оппозиционная платформа - За жизнь» не дала продать украинскую землю. Об этом в комментарии телеканалу NEWSONE заявил сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" и народный депутат Вадим Рабинович.

«Всю ночь не спал. Мы всю ночь просидели здесь с премьер-министром, с представителями главы Администрации президента. Знаете, я очень доволен одним. Они пришли вчера: Рада работает, землю продаем. Рада не работает, землю не продаем. Вот это два хороших результата. Все остальное – мелочи», - сказал он.

Рабинович назвал это «маленькой победой».

 Читайте также: Рабинович: «Мы сегодня обязаны забыть о своих интересах и объединиться ради Украины!»

«Но сегодня мы празднуем маленькую победу - земля не продана. И вот все маловерам, которые рассказывали, что не договорятся, не сольют, все равно не имеет значения, другие - плачьте не плачьте, они продадут. Боритесь до конца и поборете. Вот земля Украины осталась сегодня в собственности украинского народа благодаря позиции фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь". Я благодарен всем соратникам по партии и каждому из них жму руку. И считаю, что есть повод даже 50 грамм за это выпить», - указал сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа - За жизнь».

«Смотрите, сегодня непростая ситуация. Не надо паниковать, но она непростая. Я думаю, что мы сделали все как надо. Очень прошу вас всех - заметьте две вещи: мы все вместе боремся с коронавирусом и мы одни не дали продать землю», - подытожил Рабинович

ИА "Мост-Днепр"

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook