ГлавнаяПолитика

Рада назначила министром охраны окружающей природной среды Николая Злочевского

До этого Николай Злочевский был главой Госкомрезерва…

Рада назначила министром охраны окружающей природной среды Николая Злочевского

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос, по материалам «Интерфакс-Украина») Верховная Рада Украины назначила министром охраны окружающей природной среды Николая Злочевского. За соответствующее решение в пятницу проголосовали 259 народных депутатов из 437 зарегистрировавшихся в зале.

Ранее на заседании парламента Премьер-министр Николай Азаров внес официальное представление правительства на назначение Николая Злочевского на должность министра охраны окружающей природной среды.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», сегодня, 2 июля, Верховная Рада уволила Виктора Бойко с должности министра по вопросам охраны окружающей природной среды.

Справка. В марте этого года Николай Злочевский, народный депутат Украины четвертого-шестого созывов, с конца 2003-го до начала 2005 года возглавлявший Государственный комитет природных ресурсов, назначен главой Государственного комитета Украины по государственному материальному резерву (Госкомрезерв).

Николай Злочевский, 1966 г.р., в Верховную Раду 5-го и 6-го созывов проходил под № 110 по списку Партии регионов. До парламентских выборов 2002 года, по итогам которых он стал народным депутатом по списку СДПУ(о), был вице-президентом ООО «Инфокс».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook