ГлавнаяПолитика

Оппозиционные силы ведут закулисные переговоры с Королевской и другими политическими проектами, - ПР

В партии считают, что украинская оппозиция несостоятельная и недееспособна…

 Оппозиционные силы ведут закулисные переговоры с Королевской и другими политическими проектами, - ПР

Заместитель председателя Днепропетровской областной организации Партии регионов Павел Безуглый отметил, что оппозиционные силы ведут закулисные переговоры с Натальей Королевской и другими политическими проектами.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Оппозиция, которая сформировалась в Украине в 2005 году и организовала «оранжевую» революцию, развалилась на отдельные островки. При этом страна была отброшена в своем развитии на несколько лет. К примеру, в Ливии после прихода к власти оппозиционных сил страна окунулась в хаос, поскольку наделенная властью оппозиция начала воевать сама с собой. У нас же сегодня происходит ситуация, когда, говоря об объединении, оппозиционные силы одновременно ведут закулисные переговоры с Натальей Королевской и другими политическими проектами. Пытаются заблаговременно заработать дополнительные баллы у электората, чтобы пройти в Верховную Раду. Но это у них не получиться, потому что в Украине сегодня оппозиция существует только как понятие, но не как реальность», - сказал он.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», подписано соглашение о совместных действиях объединенной оппозиции Днепропетровщины. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook