ГлавнаяПолитика

То, что произошло в Тернополе 9 мая, иначе как глупостью не назовешь, - ПР

В партии прилагают все усилия, чтобы объединить нацию…

То, что произошло в Тернополе 9 мая, иначе как глупостью не назовешь, - ПР

Депутат городского совета от Партии регионов, руководитель Амур-Нижнеднепровского районной организации Партии регионов Евгений Морозенко отметил, что в ПР прилагают все усилия, чтобы объединить нацию, поскольку только в объединении видят процветание и движение страны вперед.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Украина – государство молодое и многонациональное. Каждый гражданин имеет право на свои религиозные и политические предпочтения, если они, конечно, не противоречат разжиганию межнациональной розни и прочим отступлениям от Конституции. Партия регионов своей главной целью видит объединении нации, поскольку только в единстве наше процветание и движение вперед. Мы прилагаем для этого все усилия. А то, что произошло во Львове и Тернополе 9 мая, иначе как глупостью и позором не назовешь. Срывать ордена с ветеранов, вне зависимости от того, с какими идеалами они воевали, - это стыдно и глупо. Это делалось только для того, чтобы заявить, что мы такие есть, радикальные и молодые. Но такие ура-патриоты, которые хотят сделать себе имя на осквернение Победы, быстро уйдут, а Украина обязательно придет к объединению», - сказал он.

Как ранее сообщали СМИ, 9 мая группа из 100 представителей Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской областных организаций ВО «Свобода» и ОО «Люстрация» поднялись на Говерлу, где сожгли флаги СССР и Партии регионов.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook