Внедрение гендерной политики и криминальной юстиции в Украине как угроза традиционным семейным ценностям (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр»…

15 октября в ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция «Внедрение гендерной политики и криминальной юстиции в Украине как угроза традиционным семейным ценностям».

Председатель форума представителей общественных организаций Днепропетровска Леон Калантай;

Представитель благотворительной организации «Благотворительный фонд «Здоровая молодежь – будущее страны», юрист Денис Гриценко;

Представитель Днепропетровского областного благотворительного фонда «Благословение», учитель-методист Ирина Жабровец.

Леон Калантай сообщил, что в Днепропетровске пройдет круглый стол, посвященный проблемам внедрения гендерной политики и криминальной юстиции в Украине.

Ирина Жабровец отметила, что традиционная семья, в которой есть мама, папа и дети, должна быть незыблемой. «За словом «гендер» сегодня стоит не равенство между мужчиной и женщиной, а намерение узаконить однополые браки. Это подмена понятий, которая может подвести к катастрофическим последствиям. Это неправильно и несправедливо по отношению к обществу. Мы считаем, что традиционная семья, в которой есть мама, папа и дети, должна быть незыблемой. Пол различается лишь по биологическим признакам, а не по тому, как кто себя чувствует или как ощущает. Понятие «гендера» сегодня угрожает устои традиционной семьи», - сказала она.

Денис Гриценко отметил, что задача благотворительной организации «Благотворительный фонд «Здоровая молодежь – будущее страны» - защищать традиционные семейные ценности. «6 сентября 2012 года был принят закон, который в будущем ляжет в основу документов, узаконивающих гомосексуализм. Речь идет о законе «Про засади запобігання и протидії дискримінації в Україні». Он вступил в силу 4 октября. В законе идет речь о том, что если любой человек заявляет, что его уязвляют в каких-либо интересах, то это уже нарушение его прав. Таким образом, многие будут заявить, что ущемлены их гендерные права. Гомосексуализм все глубже проникает в наше общество. Наша задача – противодействовать этому и защищать традиционные семейные ценности», - сказал он.