В Днепропетровске пройдет детский конкурс, главный приз которого – исполнении мечты маленького жителя города (ФОТО)

6 декабря в ИА «Мост-Днепр» состоялась пресс-конференция «В Днепропетровске пройдет детский конкурс, главный приз которого – исполнении мечты маленького жителя города».

Организатор проект-творческое объединение профессионалов («ТОП») Элла Голосная;

Организатор проект-творческое объединение профессионалов («ТОП») Людмила Акименко;

Организатор проект-творческое объединение профессионалов («ТОП») Елена Буллах;

Организатор проект-творческое объединение профессионалов («ТОП») Александр Лишанский;

Организатор проект-творческое объединение профессионалов («ТОП») Любовь Суслова.

Александр Лишанский сообщил, что 20 декабря в Днепропетровске состоится благотворительный новогодний бал «Творим добро вместе!». «Уже 4 года подряд ко Дню Святого Николая мы организовываем и проводим благотворительный фестиваль «Творим добро вместе!». В этот раз фестиваль превратится в грандиозный предновогодний бал для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. На балу будет выступать главный иллюзионист Украины Владимир Полищук. Также наши меценаты организуют для деток минизоопарк, будут мастер-классы, много сюрпризов и, конечно же, праздничное угощение», - сказал он.

Любовь Суслова отметила, что детский фестиваль «Творим добро вместе» нацелен на тех детей, которые воспитываются в детских домах и опекунами. «Часто детей воспитывают бабушки и дедушки, которые не могут себе позволить купить им подарки и билеты на новогодние концерты. Наша деятельность направлена на то, чтобы порадовать именно таких детей. Мы пригласили деток из Днепропетровска и области. Ждем 250-300 деток из Перещепинского НВК, детского дома с. Васильевка Солонянского района, а также деток, находящихся под опекой бабушек и дедушек», - сказала она.

Людмила Акименко рассказала, что волшебный новогодний бал пройдет в зале торжественных событий ресторана «Хутор». «Уже идет активная подготовка. Между всеми организаторами и меценатами распределены обязанности. Это будет грандиозный детский праздник», - сказала она.

Элла Голосная отметила, что праздник благословил Митрополит Ириней. «Более того, Владыка пообещал сам поздравить деток. У нас очень много меценатов. Среди них – народные депутаты, Фонд Ахметова и пр.», - сказала она.

Елена Буллах рассказала, что она отвечает за праздничный стол. «Для детей готовится необычайно вкусное угощение», - сказала она.

Также в информ-агентстве «Мост-Днепр» впервые в нашем городе появился Дед Мороз, чтобы объявить о конкурсе для всех мальчишек и девчонок Днепропетровска. Главный приз конкурса – исполнение мечты юного горожанина.