ГлавнаяОбщество

Политические «банкроты » пытаются использовать название «Евромайдан» для сведения счетов - ОО «Народная воля Днепра»

По мнению активистов, тема Евромайдана часто используется для сведения политических счетов…

Политические «банкроты » пытаются использовать название «Евромайдан» для сведения счетов - ОО «Народная воля Днепра»

Сегодня много неизвестных людей, или политических «банкротов» прошлого пытаются использовать в своих интересах тему Евромайдана для сведения политических счетов.

Такое мнение выразили координаторы общественной организации «Народная воля Днепра», созданной из числа наиболее активных участников и координаторов Днепропетровского Евромайдана. Они выступают за системные изменения, ради которых люди вышли на улицу.

«Мы принципиально не назвали наше общественное объединение «Евромайдан Днепр», или иным словосочетанием, в названии которого есть слово «Майдан», или «Евромайдан», потому что «пиар» на крови людей, погибших, пострадавших, которые получили победу над диктатурой, среди которых есть и мы, является аморальным и недопустимым. Евромайдан, и любой Майдан принадлежит каждому украинцу, это наша история, и никто не имеет право ее приватизировать», - считают координаторы ОО «Народная воля Днепра».

По их убеждению постановки вопроса люстрации якобы от имени Евромайдана, кого-либо из лиц, не имеющих на то морального права, выглядит по меньшей мере нелепо, а максимум идиотично и непорядочно.

«Подчеркиваем, что никакого отношения к распространению инсинуаций в отношении руководителей любых партий, координаторы и активисты Днепропетровского Евромайдана, которые вошли в состав Общественной организации «Народная воля Днепра», не имеем» , - отмечают в «Народной воле Днепра».

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook