ГлавнаяОбщество

Выбор народа – это лучшая люстрация для чиновников, - Михаил Добкин

Кандидат в президенты рассказал о своей деятельности в случае победы на выборах…

Выбор народа – это лучшая люстрация для чиновников, - Михаил Добкин

 Экс-губернатор Харьковской области, кандидат в Президенты Украины на съезде ПР рассказал о своей деятельности в случае победы на выборах.  Об этом журналист ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

«Один из первых шагов моей деятельности на посту Президента станет восстановление экономических и дипломатических отношений с Российской Федерацией. Любые, даже самые вопросы должны решаться исключительно за столом переговоров и языком дипломатии. Из переговорного процесса будут исключены все политики, которые при одном только упоминании о России теряют способность трезво мыслить. Мы обязательно найдем действенный и взаимовыгодный компромисс по всем вопросам», - сказал кандидат.

Михаил Добкин также отметил, что еще одним приоритетным направлением его деятельности будет являться децентрализация и передача полномочий на места.

В частности, политик акцентировал внимание на выборности глав регионов.

«Я передам на места столько полномочий, сколько будет необходимо для успешного развития территории. Сегодня очень многие с космической бестолковостью кричат о космической идее люстрации. Но именно выбор народа является лучшей люстрацией для чиновника. Избранный губернатор должен прийти на поклон к своей громаде, а не к Президенту, но, будучи умным, он сможет наладить связь между громадой и центром. Иначе такой губернатор должен будет уйти, а на его место придет новый», - добавил кандидат.

Читайте также: «Партия регионов» выдвинула Михаила Добкина кандидатом в Президенты Украины.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook