ГлавнаяОбщество

Более 11 тыс автомобилистов Днепропетровской области получили новые Drive-карты от Neftek

Компания предлагает скидку на топливо и бонусы за покупки в сети АЗС…

Более 11 тыс автомобилистов Днепропетровской области получили новые Drive-карты от Neftek

«Настоящий Drive только с Neftek!» - под таким девизом 12 мая 2014 года в сети АЗС Нефтек стартовала новая программа лояльности DRIVE

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Neftek.

«И вот уже месяц мы получаем удивленные звонки от наших клиентов с уточняющими вопросами:

А по этой карте и скидка и бонусы ? Я могу раздать брелоки друзьям и у нас будет расти скидка? Я за бонусы еще могу выпить кофе или колу? А с банковской картой тоже можно скидку получить? А скидка 30 копеек в воскресенье осталась? И как же приятно отвечать «ДА» на каждый из этих вопросов», - говорится в сообщении Neftek .

Зная, что клиенты Neftek достойны только самого лучшего, компания предлагает скидку на топливо и бонусы за покупки в сети АЗС Нефтек.

За прошедший месяц более 11 тыс. автомобилистов Днепропетровской области получили новые Drive-карты и воспользовались их преимуществами:

1. Карта дает возможность покупать топливо со скидкой и накапливать бонусы для покупок в автомаркетах сети АЗС Нефтек.

2. Скидка не стоит на месте: чем активней вы заправляетесь, тем большую скидку мы вам предоставляем. Стартовав с 10 коп за литр? вы вполне можете поднять скидку до -25 коп/литр .

3. В воскресенье все владельцы DRIVE –карты могут воспользоваться скидкой 30 коп/литр.

4. Теперь скидку можно получить даже при расчете банковской картой.

5. За бонусы можно приобрести любой товар в автомаркете ( кроме табачных и алкогольных изделий)

6. Благодаря наличию 3-х брелоков Вы с легкостью можете создать свою «команду» и вместе увеличивать объем заправляемого топлива для повышения скидки.

7. Совместно накопленные бонусы владелец основной карты может потратить на угощение для своей «команды».

«Привлекая новых клиентов, мы помним и о тех, кто давно пользуется нашими услугами. Владельцы дисконтных карт старого образца, обменивая карты на новые, получают особый статус – «базовая» скидка сохраняется на уровне 20 коп за литр топлива и может быть только увеличена в зависимости объемов заправки.

В условиях, когда топливо растет в цене, делать выбор в пользу качества стандарта ЕВРО 5 – это значит быть ответственным и вдумчивым водителем . Поддержать клиентов в этот период - наша главная задача. Мы уверены , что сэкономленные при покупке качественного топлива средства вы легко превратите в положительные эмоции для ваших близких.

Мы всегда рады вам в сети АЗС Нефтек», - говорится в сообщении компании.

Конверт с картой и анкетой бесплатно можно получить на любой из АЗС.

Также, в разработке находится Личный кабинет, где каждый Клиент сможет отслеживать свои расходы на топливо, видеть бонусы, каталог подарков, текущую скидку и другие полезные мелочи.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook