ГлавнаяОбщество

Тридцать представителей миссии ОБСЕ выехали на место крушения Boeing

База наблюдателей будет находиться в Донецке…

Тридцать представителей миссии ОБСЕ выехали на место крушения Boeing

Наблюдатели ОБСЕ в количестве 30 человек направляются в пятницу в Донецк, чтобы в дальнейшем работать на месте крушения малайзийского лайнера, передает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ОБСЕ.

«Тридцать представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ из разных мест Украины направились сегодня в Донецк. Оттуда они планируют направиться к месту катастрофы. Есть надежде, что они или сегодня вечером, или завтра утром доберутся до места катастрофы», - заявила в пятницу сотрудник пресс-службы ОБСЕ Татьяна Баева.

Читайте также: ГосЧС обнаружила 2 «черных ящика» на месте крушения малазийского лайнера, - Донецкая ОГА

Планируется, что база наблюдателей, работающих на месте катастрофы, будет находиться в Донецке, однако в дальнейшем в эти планы могут быть внесены изменения, сообщила Баева.

В четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте. 

Читайте также: РФ не собирается забирать «черные ящики» малазийского лайнера, - Лавров

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook