ГлавнаяОбщество

В Германии сыщики заплатят $30 млн за раскрытие тайны сбитого на Донбассе Boeing

Сотрудники бюро Wifka надеются, что пророссийские боевики из-за денег сдадут виновных…

В Германии сыщики заплатят $30 млн за раскрытие тайны сбитого на Донбассе Boeing

В Германии частные сыщики взялись за расследование дела о крушении малайзийского авиалайнера «Боинг 777» на подконтрольных террористам территории Донбасса, передает «Главное».

Делом занимается бюро экономических расследований Wifka. За информацию о заказчиках и исполнителях уничтожения самолета компания предлагает $30 млн. вознаграждения.

Немецких детективов интересует, кто сбил «Боинг 777», кто отдал приказ это сделать и кто пытается скрыть доказательства преступления. Также они хотят выяснить, кто может раскрыть детали обстоятельств, которые привели к катастрофе и где делись те, кто непосредственно уничтожил малайзийский авиалайнер.

Вознаграждение сейчас хранится на счете в банке в Швейцарии. Детектив Йозеф Реш, который занимается делом, надеется, что кто-то из пророссийских боевиков Донбасса сдаст своих подельников и главаря ради денег.

Напомним, что недавно были обнародованы предварительные данные официального расследования крушения авиалайнера «Боинг 777» на Донбассе. В отчете следователей речь шла о том, что малайзийский «Боинг» развалился в воздухе из-за повреждения извне.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook