ГлавнаяОбщество

Оппозиционный блок будет контролировать подсчет каждого голоса избирателей, - Вилкул

Один из лидеров Блока считает, что минувшие выборы стали самыми грязными в истории Украины…

Оппозиционный блок будет контролировать подсчет каждого голоса избирателей, - Вилкул

Один из лидеров Оппозиционного блока Александр Вилкул заявил, что в ходе подсчета голосов представители Блока будут контролировать учет голоса каждого избирателя.

Об этом он заявил на пресс-конференции.

Александр Вилкул подчеркнул, что минувшие выборы стали самыми грязными в истории Украины из-за постоянного давления на политическую силу как морального так и физического.

«Эти выборы были самыми важными, но и самыми грязными в истории Украине. О какой чистоте можно говорить, если только в Днепропетровской области было зафиксировано более 500 нарушений во время избирательных кампаний и около запротоколированных нарушений в день голосования. Были и попытки «каруселей», и выноса протоколов и стрельба в Кривом Роге. Поэтому я нахожусь здесь, в Днепропетровске, чтобы защитить выбор наших граждан. Мы будем контролировать подсчеты каждой избирательной комиссии, мы будем следить за каждым протоколом и за внесением данных в компьютерную систему, потому что мы получали неоднократную информацию о попытках фальсификаций. Мы защитим выбор людей», - сказал он.

Читайте также: «Жители Днепропетровщины и промышленных регионов Украины – настоящие герои», - Александр Вилкул 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook