ГлавнаяОбщество

Лидеры Оппозиционного блока Александр Вилкул и Юрий Бойко встретились с работниками агрегатного завода Днепропетровска

ОБ в парламент внесен ряд законопроектов направленных на реабилитацию и восстановление промышленности Украины…

Лидеры Оппозиционного блока Александр Вилкул и Юрий Бойко встретились с работниками агрегатного завода Днепропетровска

В среду, 15 апреля лидеры Оппозиционного блока Александр Вилкул и Юрий Бойко посетили днепропетровский агрегатный завод и провели встречу с трудовым коллективом предприятия.

Об этом стало известно ИА «МОСТ-ДНЕПР» на месте события.

«Машиностроение – это самая технически передовая отрасль Украины. Продукция, которая производится на предприятиях в отличие от сырья – самая интеллектуальная, которая рассчитана в применении сил, опыта и интеллекта», - сказал Юрий Бойко.

На сегодняшний день Оппозиционным блоком в парламент внесен ряд законопроектов направленных на реабилитацию и восстановление промышленности Украины.

«Сегодня промышленники не понимают, почему в правительстве нет людей, способных профессионально заниматься в промышленной отрасли, а эту роль берет на себя исключительно оппозиция. Они не понимают почему в Днепропетровской области 8 раз, до 130 млн грн выросла задолженность по зарплате, а каждый 10 человек является безработными. На сегодняшний мы внесли в парламент пакет законопроектов направленных на возрождения промышленности», - заявил Александр Вилкул.

Справка. ПАО «ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ АГРЕГАТНЫЙ ЗАВОД» — крупное машиностроительное предприятие с 85 — летним опытом выпуска изделий авиационной техники, гидроаппаратуры для шахт и товаров народного потребления.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook