ГлавнаяОбщество

Москаль заявил о гибели в ДТП на территории Днепропетровской области двух мукачевских стрелков ПС

ДТП имело место 8 сентября…

Москаль заявил о гибели в ДТП на территории Днепропетровской области двух мукачевских стрелков ПС

В Днепропетровской области в аварии погибли двое представителей «Правого сектора», которые принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево, утверждает глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Москаля.

По его словам, 8 сентября в 05.45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы «Правого сектора» произошла авария, в результате которой погибли несколько человек.

Автомобиль с представителями «Правого сектора», которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами воинской части 1402. В результате аварии двое военнослужащих в.ч. 1402 погибли на месте. Кроме них, на месте погиб один представитель «Правого сектора», а еще один получил тяжелые травмы и позже скончался.

«Как выяснилось впоследствии, оба представители «ПС» принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей», - сказано в сообщении.

Отмечается, что погибшего представителя ПС похоронили как неизвестного, а травмированного доставили в Днепропетровскую областную больницу им.И.Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией как житель Ровенской области. 14 сентября он скончался от полученных во время аварии травм.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook