ГлавнаяОбщество

В Днепропетровске Госохрана почтила сотрудников, погибших год назад во время нападения на инкассаторов

Погибших героев почтили минутой молчания и возложением цветов к Мемориалу памяти…

В Днепропетровске Госохрана почтила сотрудников, погибших год назад во время нападения на инкассаторов

Прошел уже год после трагических событий, произошедших в ночь с 29 на 30 октября на трассе «Днепропетровск-Киев», где преступники обстреляли из автоматов и гранатометов (РПГ) инкассаторскую машину, в результате чего при исполнении служебных обязанностей погибли двое сотрудников Государственной службы охраны и работники банка.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе УГСО в Днепропетровской области

«Двух отважных и добросовестных работников потеряло в свое время Управление Государственной службы охраны в Днепропетровской области - охранника специального батальона «Титан» Михаила Соколенко и его напарника, охранника специального батальона «Титан» Игоря Кудерю, которые самоотверженно вступили в неравную борьбу с преступниками и погибли, выполняя свои служебные обязанности», - отметили в ведомстве.

Всех погибших героев почтили минутой молчания и возложением цветов к Мемориалу памяти.

Напомним, что сотрудники специального батальона «Титан» погибли в ночь с 29 на 30 октября на трассе «Днепропетровск-Киев» во время нападения на инкассаторскую машину. Напомним, что на авто одного из коммерчески банков было совершено нападение: злоумышленники осуществили 4 выстрела из гранатомета и расстреляли машину из автоматического оружия. В результате нападения погибли 4 человека: двое сотрудников банка и двое работников Госслужбы охраны. 

Игорю Кудере было 24 года, Михаилу Соколенко – 29, остался сиротой его несовершеннолетний сын.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook