ГлавнаяОбщество

Прикладные вопросы, касающиеся жителей Днепропетровска должны решаться в текущем режиме, - городской голова Днепропетровска

По мнению Бориса Филатова, в первую очередь необходимо решать вопросы, которые напрямую касаются граждан…

Прикладные вопросы, касающиеся жителей Днепропетровска должны решаться в текущем режиме, - городской голова Днепропетровска

 Как ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщило, что сегодня, 6 декабря городской голова Днепропетровска Борис Филатов встретился с местными жителями поселка Таромское.

Городской голова Днепропетровска Борис Филатов подчеркнул, что в первую очередь необходимо решать вопросы, которые напрямую касаются граждан.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

«Первоочередные вопросы – это вопросы, которые можно решить условно «легко». В первую очередь необходимо делать те вещи, которые, касаются людей. Прикладные вопросы, которые касаются каждого должны решаться в текущем режиме. А именно это проблемы, которые существуют по всему городу - освещение в частном секторе», - сообщил он.

Борис Филатов добавил, что ряд сложных инфраструктурных вопросов, таких как объекты социальной сферы будут включены в перспективный план развития и бюджет города.

Читайте также: «Единственное приемлемое название для города, которое примут жители – это Днепр», - Борис Филатов

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook