ГлавнаяОбщество

В следующем году жители Таромского перестанут платить за воду по наивысшему тарифу, - Михаил Лысенко

Водоснабжающие сети будут переданы в коммунальную собственность…

В следующем году жители Таромского перестанут платить за воду по наивысшему тарифу, - Михаил Лысенко

И.о. заместителя Днепропетровского городского головы Михаил Лысенко сообщил, что в 2016 году планируется передать водоснабжающие сети пос. Тарамское в коммунальную собственность, таким образом, жители поселка будут платить за воду по стандартным тарифам.

Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил и.о. заместителя Днепропетровского городского головы Михаил Лысенко.

«Пос. Тарамское будет платить за воду по обычным тарифам, когда сети будут переданы Приднепровской железной дорогой на баланс «Днепроводоканала». Мы провели переговоры с руководством ПАО «Укрзалізниця», в ходе которых мы договорились о том, что в начале следующего года все сооружения и сети, которые в настоящее время находятся на балансе железной дороги, будут переданы в коммунальную собственность. Я думаю, в марте-апреле 2016 года все сети будут переданы «Днепроводоканалу». До этого момента у нас предусмотрено ежемесячное датирование из городского бюджета в размере около 1 млн грн на погашение разницы в тарифах», - сказал он.

Читайте также: сколько днепропетровцы будут платить за воду и водоотвод в следующем году

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook