ГлавнаяОбщество

В период новогодних и рождественских праздников ПЖД перевезла более 260 тыс пассажиров

В данный период было назначено 8 дополнительных поездов…

В период новогодних и рождественских праздников ПЖД перевезла более 260 тыс пассажиров

Начальник отдела вокзалов Приднепровской железной дороги Иван Леводянский рассказал, что в период новогодних и рождественских праздников было перевезено более 260 тыс. пассажиров.

Об этом он рассказал на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

По его словам, филиалом «Приднепровская дорога» ПАТ «Укрзалізниця» было назначено 8 дополнительных поездов: во Львовском, Киевском и Одесском направлениях.

«На новогодние и рождественские праздники в связи с увеличением пассажиропотока «Укрзалізниця» назначила 37 дополнительных поездов, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года эта цифра составляла -19. По региональному филиалу «Приднепровская дорога» ПАТ «Укрзалізниця» было назначено 8 дополнительных поездов. Всего в основных и дополнительных составов поездов было задействовано 534 вагона, из них 143 в дополнительных. Во Львовском направлении было назначено - 6 дополнительных поездов, Киевском направлении – 1, Одесском направлении – 1. Всего основными и дополнительными поездами было реализовано 230,4 тыс. мест при предложенных 267,2 тыс. мест», - рассказал он. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook