ГлавнаяОбщество

Буровзрывные работы, проводимые Павлоградвзрывпромом, обеспечивают высокое качество получаемой щебенной продукции, - техдиректор

Предприятие сотрудничает с ПХЗ на протяжении года…

Буровзрывные работы, проводимые Павлоградвзрывпромом, обеспечивают высокое качество получаемой щебенной продукции, - техдиректор

Как сообщалось ранее, одним из направлений работы Павлоградского химического завода является организация и проведение буровзрывных работ на горнодобывающих предприятиях Украины. Для этого на ПХЗ создан инфраструктурный комплекс, представляющий многокомпонентную систему, начиная от разработки и создания взрывчатых веществ и транспорта для их доставки, заканчивая собственно проведением взрывных работ.

В 2016 году «Павлоградвзрывпром» (буровзрывное подразделение Павлоградского химического завода) отмечает 15-летие своей работы.

Технический директор Вознесенского гранитно-щебневого завода Александр Бескровный пояснил, что на сегодняшний день Павлоградвзрывпром проводит работы с наиболее высоким качеством итогового продукта.

Об этом он сообщил ИА «МОСТ-ДНЕПР» в рамках экспертного опроса.

«Мы довольны сотрудничеством с Павлоградским химическим заводом. Наш карьер занимается добычей гранита, в год добываем порядка 2 млн кубометров. Сотрудничаем с химзаводом уже год, до этого работали с другим подрядчиком. Отдали предпочтение, потому что по итогам подрыва, осуществляемого ПХЗ, мы получаем лучше качество добытой продукции, лучшее качество дробления горной массы», - сказал он.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook