ГлавнаяОбщество

Две команды ДнепрОГА открыли сезон Бизнес-лиги «Что? Где? Когда?»

Бизнес-лиги традиционно проходят также в Одессе, Львове, Киеве…

Две команды ДнепрОГА открыли сезон Бизнес-лиги «Что? Где? Когда?»

Эмоции, азарт и дух соперничества - две команды ДнепрОГА открыли игровой сезон в Бизнес-лиге «Что? Где? Когда?». В интеллектуальной битве приняли участие представители Центра помощи участникам АТО и Инвестиционно-инновационного центра. Первые снова вошли в ТОП-10, для вторых это была дебютная игра. Путь к хрустальной сове преодолевали около 20 команд региона.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

ДнепрОГА продолжает разрушать стереотипы. Команды Центра помощи участникам АТО и Инвестиционно-инновационного центра открыли игровой сезон в Бизнес-лиге «Что? Где? Когда?».

В команде Центра помощи участникам АТО шестеро находчивых. Во главе - заместитель председателя ДнепрОГА Владимир Юрченко.

«Команда Центра помощи участникам АТО участвует в игре уже во второй раз. В прошлый раз мы вошли в десятку лучших. Почему решили присоединиться к игре? Чтобы в очередной раз доказать, что команда Валентина Резниченко неформатная и креативная. Эта игра позволяет по-другому посмотреть на те знания, которые имеем, завести новые знакомства, расширить кругозор», - рассказал советник председателя ДнепрОГА Иван Начовный.

Капитан команды Инвестиционно-инновационного центра - Александр Коломийцев.

«Для нашей шестерки это первая игра. У нас молодые игроки, амбициозные. Решили попробовать себя в новом амплуа. Формат «Что? Где? Когда?» хорошо знаком. У кого больше знаний, тот и побеждает», - говорит Александр Коломийцев.

Среди участников - около 20 команд. Старт игровому сезону положен.

«Украинская телеверсия игры выходит на отечественных каналах с 2008 года. В Днепре мы играем более года. Мне нравится этот город. Он красивый, его жители не только гостеприимные, но и умные. В Днепре сильные команды - есть с опытом, есть новички. Но не все зависит от уровня игроков. Мне интересны команды, у которых есть блеск в глазах, желание играть. Таких в Бизнес-лиге Днепра множество», - отметил продюсер и руководитель проекта Бизнес-лиги в Украине Александр Андросов.

На игру приходят, чтобы познакомиться с людьми, открыть что-то новое и разнообразить досуг.

Всего - 36 вопросов. Они несложные. Ответ - на поверхности. Главное - эрудированность, смекалка и быстрая реакция.

Отдых нового формата. Здесь можно окунуться в атмосферу азарта и потренировать интеллект.

«Это уже второй сезон Бизнес-лиги в Днепре. У нас много креативных и успешных людей, которые любят проводить время с пользой. Кроме того, это прекрасная тусовка, бомонд творческой и бизнес-интеллигенции. Планируем в этом году организовать отраслевые турниры - среди юристов, металлургов, медиков. Бизнес лига - это то место, куда новичкам можно приходить смело. Вопросы подобраны таким образом, что специальные знания не нужны. Надо внимательно слушать вопросы, уже в них есть ключи», - рассказала руководитель Бизнес-лиги «Что? Где? Когда?» в Днепре Алина Карагодина.

Победа досталась сильнейшим. В тройке лидеров - ISD, Sitecore и Интуиция. «АТОшная» команда от ДнепрОГА заняла седьмое место и вошла в ТОП-10. Новички с Инвестиционно-инновационного центра - на 18 месте.

Такие Бизнес-лиги традиционно проходят также в Одессе, Львове, Киеве.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook