ГлавнаяОбщество

Фонд Kiddo приобрел дорогостоящие препараты для днепровской 3-классницы, больной ДЦП

БФ Kiddo оказал помощь семье Ангелины Модрицкой…

Фонд Kiddo приобрел дорогостоящие препараты для днепровской 3-классницы, больной ДЦП

Благотворительный фонд Kiddo уже 4 года оказывает системную и целевую помощь детям с различными заболеваниями. За эти годы 185 детей получили необходимое лечение. Среди подопечных БФ Kiddo много маленьких пациентов с диагнозом ДЦП.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Фонда.

Сообщается, что современная медицина в силах помочь этим детям при условии системного прохождения курсов реабилитации и приема эффективных, но дорогостоящих препаратов.

«Уже несколько лет Kiddo поддерживает Ангелину Модрицкую с диагнозом ДЦП. Медики дают ей очень высокие шансы на выздоровление. Ангелина прошла уже несколько курсов реабилитации и смогла добиться отличных результатов. Сейчас девочка учится в 3 классе, но для того, чтобы окончательно выздороветь, ей необходимы курсы лечения специальным препаратом Цереброкурин. Он способствует восстановлению и развитию нервных клеток, улучшению речевой активности, памяти. Иными словами, он поможет Ангелине развиваться как все дети, хорошо учиться и радоваться полноценной жизни. Этот дорогостоящий препарат и у родителей девочки нет возможности его приобрести самостоятельно», - отметили в Фонде.

БФ Kiddo оказал помощь семье Ангелины Модрицкой в покупке этого очень важного лекарства.

Общая сумма оказанной за это время помощи составила 32 347,09 грн.

«От всего сердца хочу поблагодарить всех неравнодушных людей за помощь моей девочке! Приобретённый препарат очень помогает в развитии Ангелины. Она стала лучше учиться в школе, рассказывает стихи, читает сказки. Мы надеемся, что уже близок день нашего полного выздоровления! Спасибо всем, кто помогает нам! Материнский Вам поклон!», - говорит мама Ангелины.

Реквизиты для помощи больным детям, подопечным БФ Kiddo:

ПРИВАТБАНК

5169 3305 0850 6117 (карта оформлена на Ермолаеву А.И. – Президента Благотворительного фонда «Kiddo», карточка привязана к основному счету БФ Kiddo)

ПРИВАТБАНК

Получатель: БО «Благотворительный фонд «Kiddo»

Р/С: 26004050244815 в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"

МФО: 305299

ЕДРПОУ: 36960783

Назначение платежа: Предоставление благотворительной помощи

БАНК ВОСТОК

Получатель: БО «Благотворительный фонд «Kiddo»

Р/С: 26001020286985 в ПАО «БАНК ВОСТОК»

МФО: 307123

ЕДРПОУ: 36960783

Назначение платежа: Предоставление благотворительной помощи

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook