ГлавнаяОбщество

Клиники Medical Dental Group и Genesis Dnepr договорились о перспективном сотрудничестве

Основатель Международной клиники репродуктивной медицины Genesis Dnepr Игорь Перелыгин посетил клинику цифровой стоматологии Medical Dental Group с ознакомительным визитом…

Клиники Medical Dental Group и Genesis Dnepr договорились о перспективном сотрудничестве

В клинике цифровой стоматологии Medical Dental Group проходят системные ознакомительные встречи с коллегами, партнерами и потенциальными клиентами. Цель таких встреч – сломать стереотипы стоматологии «цемента и бура» и показать, что лечение зубов может быть безболезненным, быстрым и комфортным.

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Мы хотим, чтобы инновационная стоматология стала доступной для класса «средний плюс», и поэтому знакомим с современными стоматологическими технологиями руководство и персонал производственных предприятий, юридических, IT-компаний, медицинских, финансовых учреждений, а также всех наших друзей и партнеров, которых очень много в Днепре. Несмотря на то, что клиника Medical Dental Group открылась менее месяца назад, уже прошло более 50 таких встреч. И после каждой экскурсии на первичный прием записываются около 30% посетителей», - рассказала соучредитель клиники цифровой стоматологии Medical Dental Group Анна Ермолаева.

Сегодня клинику посетил основатель Международной клиники репродуктивной медицины Genesis Dnepr Игорь Перелыгин.

Читайте также: В клинике цифровой стоматологии Medical Dental Group проходят ознакомительные встречи для коллег, партнеров и пациентов (ФОТО)

«Основной вид деятельности данной клиники – это ведение беременности, родовспоможение и ЭКО. Поэтому в нашем сотрудничестве особое внимание мы планируем уделить санации ротовой полости женщин, планирующих ребенка, а также беременных», - комментирует Анна Ермолаева. Она поддчеркнула, что Medical Dental Group работает с пациентами согласно мировым медицинским протоколам. В основе концепции клиники лежат принципы профилактической медицины. Кабинеты ортопеда и хирурга работают для тех, кто в своевремя не получил качественное стоматологическое обслуживание. Если зубы не поражены или есть минимальные поражения, достаточно качественной гигиены и лечения минимальных дефектов. Пациент, соблюдая эти правила и регулярно посещая врача-гигиениста, никогда не попадет в кабинет имплантолога.

Читайте также: к Medical Dental Group доверие возникает сразу, - основатель Международной клиники репродуктивной медицины Genesis Dnepr

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook