ГлавнаяОбщество

Зрителей не боюсь, поэтому совсем не волнуюсь перед спектаклями, - Даша Малахова

В Днепре проходит театральный фестиваль «Феерия Днепра»…

Зрителей не боюсь, поэтому совсем не волнуюсь перед спектаклями, - Даша Малахова

«Откуда берутся дети». Спектакль с таким названием сегодня покажет Киевский театр на Подоле в рамках театрального фестиваля «Феерия Днепра», который проходит под патронатом Глеба Пригунова.

Об этом сообщает ИА «МОСТ-ДНЕПР» со ссылкой на пресс-службу Днепропетровского облсовета.

Актеры театра открыли журналистам некоторые секреты постановки. Создавалась она еще 10 лет назад как благотворительная. Ведь деньги, заработанные от первых 50 спектаклей во время турне по Украине, были переданы в фонд «Отчий Дом». На эти средства был построен один детский дом и несколько отреставрированы.

Состав актерской труппы постоянно меняется. В этом спектакле успели сыграть несколько отечественных звезд: Мария Ефросинина, Владимир Горянский, Сергей Притула и др. Сегодня в Днепровском академическом театре драмы и комедии состоится дебют в этом спектакле одного из ведущих актеров театра на Подоле - Андрея Пархоменко. Именно под него была переписана роль еврейки-акушерки бальзаковского возраста.

Актеры Киевского академического драматического театра на Подоле рассказали, почему спектакль «Откуда берутся дети» пользуется популярностью среди беременных. Ведущая тема спектакля - материнство.

Именно с этим актеры связывают то, что во время гастролей много актрис стали мамами, в том числе и Анна Саливанчук и Даша Малахова. Актеры также отметили, что очень рады приезду в Днепр, ведь бывают здесь редко и днепровского зрителя почти не знают, но совсем не переживают.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook