ГлавнаяОбщество

Знание, образование - это сила, которая определяет успешность: под Киевом открыли уникальную школу

На сегодняшний день Украина с введением образовательной реформы, которая была инициирована Президентом и поддержана парламентом, входит в европейское образовательное пространство. Строится новая украинская школа - новое образовательное пространство. И этому есть замечательный пример: открытие в Украине школы нового формата, которой является сегодня Astor School, передает «Школа успешных детей».

Новое современное учебное заведение Astor School, которое открыли в селе Белогородка Киевской области. В этом учебном заведении особое внимание уделено новым подходам к обучению, а именно, программа школы базируется не только на украинской программе образования, но и на изучении финансовой грамотности и создании детьми собственного бизнеса с первого класса. Такую уникальную школу открыл необыкновенный человек, которым является господин Андрей Пиллероа Мадан. Он является учредителем, директором и преподавателем урока финансовой грамотности. Именно эта школа - единственная на сегодня в Украине школа, в которой готовят финансово независимых детей, которые уже во время учебы в школе получают доход от собственного бизнеса. Побывав в этой школе, убедились, что большое внимание и время уделяют Интернет-технологиям, робототехнике, производству продукции с помощью 3D-принтеров и многому другому. 

К оформлению учебного заведения подошли ответственно и креативно, сделали его современным и мотивирующим. Проект здания школы, в том числе и дизайн, был разработан украинской компанией MARTINarcrhitectc, а реализован строительной компанией Белый Шоколад Девелопмент. Эта организация быстро и качественно построила современное здание школы.

Здесь вместо обычного асфальта использовали мягкое асфальтовое покрытие, тем самым позаботившись о безопасности детей. В классах установлено проекторы для интерактивного обучения, благодаря которым дети смогут лучше усваивать учебные материалы. Новая украинская школа Astor School - это школа для жизни в XXI веке. И именно поэтому нет более важного дела, чем строительство и открытие школ, поддержка образования и обеспечение их современным технологиям. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook